Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Notre Politique d'Intimité

J'accepte

Jojoba

Plante originaire des régions arides de lAmérique centrale et de lAmérique du sud. Huile de jojoba est extraite à partir des ses fleurs et employée pour les industries de parfums et cosmétiques pour diluer les huiles essentielles.

Retour à la liste

En haut
Menu
proche
Panier
proche
Retour
Compte
proche